Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يقول الدوري قد يمتد إلى أكتوبر

رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يقول الدوري قد يمتد إلى أكتوبر

جابرييلي جرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يتحدث في روما يوم الخامس من نوفمبر 2020. تصوير: ريمو كاسيلي - رويترز.

عبق نيوز| ايطاليا / روما|  قال رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يوم الأحد إن موسم دوري الدرجة الأولى قد يمتد إلى سبتمبر أو أكتوبر ، محذرا من موجة تقاضي ضخمة إذا لم تحسم المسابقة في أرض الملعب.

وتوقف دوري الدرجة الأولى الإيطالي منذ التاسع من مارس بسبب جائحة فيروس كورونا التي أودت بحياة 15887 شخصا في إيطاليا، وهو ما يعادل ربع حصيلة الوفيات العالمية تقريبا. واقترح بعض رؤساء الأندية إلغاء الموسم تماما.

وأبلغ جابرييلي جرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي برنامج دومنيكا سبورتيفا على محطة راي التلفزيونية الحكومية ”الطريقة الوحيدة للتعامل مع موقف طارئ من هذا النوع هو استكمال مسابقات موسم 2019-2020 هذا العام“.

وأضاف ”ندرس مجموعة كبيرة من الحلول المحتملة للتعامل مع الموقف بأفضل طريقة ممكنة“.

وتابع ”هل يمكن أن ينتهي الموسم في سبتمبر أو أكتوبر؟ هذا أحد الافتراضات؟ إنها طريقة لتجنب إفساد ليس موسم 2019-2020 فقط بل موسم 2020-2021 أيضا“.

وقال جرافينا إن في حالة إلغاء الموسم الحالي فإن الاتحاد الإيطالي قد يعاني من ”موجة تقاضي من كل من يعتبر أنه تضرر“.

وقد يتضمن ذلك الأندية الهابطة والفرق التي تفقد فرصة اللعب في أوروبا الموسم المقبل.

وأضاف ”سنخاطر حقا بأن تنتقل منافسات البطولة إلى قاعات المحاكم“.

ويوم الخميس الماضي، دعا الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) بطولات الدوري في كافة أنحاء القارة لاستكمال مواسمها بمجرد أن تصبح الظروف مواتية لممارسة كرة القدم.

وأضاف اليويفا أن في حالة إلغاء أي مسابقة دوري، فإن أنديتها ربما تحرم من المشاركة في دوري الأبطال والدوري الأوروبي الموسم المقبل.

وأضاف جرافينا أن يوم 17 مايو يتم دراسته كتاريخ محتمل لاستئناف المسابقة لكنه أكد أن هذا ”مجرد افتراض“.

 المصدر / رويترز.

رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يقول الدوري قد يمتد إلى أكتوبر

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد