Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
دايملر الألمانية تتخلى عن خطط توسع في إيران بسبب العقوبات

دايملر الألمانية تتخلى عن خطط توسع في إيران بسبب العقوبات

شعار مرسيدس على إحدى سياراتها في شتوتجارت. أرشيف رويترز

عبق نيوز| المانيا/ ايران |  قالت شركة دايملر الألمانية لصناعة السيارات والشاحنات يوم الثلاثاء إنها تخلت عن خطط لتوسعة أنشطتها في إيران بعد إعادة فرض عقوبات أمريكية على طهران والتي بدأ سريانها يوم الثلاثاء.

وقالت دايملر لرويترز في بيان ”أوقفنا أنشطتنا المحدودة بالفعل في إيران بموجب العقوبات السارية“. وفي أوائل 2016، أسست دايملر مشروعا مشتركا مع شركة إيران خودرو لصناعة وتجارة السيارات من أجل تصنيع وتوزيع شاحنات مرسيدس-بنز في البلاد.

وكانت دايملر تخطط لفتح مكتب تمثيل في طهران. وذكرت الشركة في بيانها أنها حتى الآن لم تستأنف أنشطتها المرتبطة بالسيارات ولا تلك المتعلقة بالشاحنات في إيران.

وأضافت أنها ستواصل مراقبة التطورات السياسية بعناية. وكانت صحيفة شتوتجارتر تسايتونج الألمانية أول من كشف عن تراجع دايملر عن التوسع في إيران في وقت سابق يوم الثلاثاء.

 المصدر / فرانس برس العربية .

دايملر الألمانية تتخلى عن خطط توسع في إيران بسبب العقوبات

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد