Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
ألمانيا سترسل 650 جنديا في مهمة لحلف الاطلسي بالبحر المتوسط

ألمانيا سترسل 650 جنديا في مهمة لحلف الاطلسي بالبحر المتوسط

[ad id=”1163″]

#عبق_نيوز| سياسة | ذكرت مجلة دير شبيجل يوم الثلاثاء إن ألمانيا تخطط لإرسال ما يصل إلى 650 من قواتها للانضمام إلى مهمة جديدة لحلف شمال الأطلسي لمكافحة الاتجار بالبشر في البحر المتوسط والتصدي لتهريب تنظيم الدولة الإسلامية للأسلحة.

وقالت المجلة إن الائتلاف الحاكم في ألمانيا يهدف إلى تقديم خطة إلى البرلمان للموافقة عليها قريبا. وستدعو الخطة إلى استمرار المشاركة الألمانية في “عملية حارس البحر” لحلف شمال الأطلسي حتى ديسمبر كانون الأول 2017.

ويأتي نشر القوات في إطار تحول أكبر لألمانيا نحو توسيع دورها العسكري في أوروبا وحلف الأطلسي. وتسعى وزيرة الدفاع أورسولا فون دير ليين إلى إعادة بناء مستويات المعدات والجنود للقوات المسلحة بعد سنوات من التراجع.

وقالت دير شبيجل إنها ووزير الخارجية فرانك فالتر شتاينماير أبلغا زعماء البرلمان في رسالة أن “المنظمات الإرهابية يمكنها العمل دون عوائق” بسبب غياب السيطرة الحكومية على سواحل البحر المتوسط في دول مثل ليبيا وأن هذا يشكل “تهديدات خطيرة لأمننا.”

ولم يعلق وزيرا الخارجية والدفاع على الفور على ما نشرته المجلة.

واتفق أعضاء حلف الأطلسي على إطلاق المهمة البحرية الجديدة خلال قمة عقدت في بولندا في يوليو تموز. وتشارك سفن ألمانية أيضا في مهمة عسكرية للاتحاد الأوروبي تعرف باسم “صوفيا” لمحاولة مكافحة تهريب الأسلحة والبشر قبالة الساحل الليبي.

المصدر / رويترز .

ألمانيا سترسل 650 جنديا في مهمة لحلف الاطلسي بالبحر المتوسط

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد