Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
اريولا يريد البقاء الحارس الاول في سان جرمان

اريولا يريد البقاء الحارس الاول في سان جرمان

حارس باريس سان جرمان الفونس اريولا خلال معسكر للفريق في سان جرمان في 13 نيسان/ابريل 2018 ، تصوير كريستوف سيمون / فرانس برس .

عبق نيوز| فرنسا / باريس | أكد حارس مرمى باريس سان جرمان بطل فرنسا لكرة القدم الفونس اريولا انه يريد البقاء الحارس الاول في الفريق، برغم الانباء عن اتصالات بين ناديه والحارس الايطالي الاسطوري جانلويجي بوفون.

وفي حديث مع صحيفة “باريزيان” الفرنسية نشر السبت ردا على سؤال عما اذا كان يريد البقاء الحارس رقم واحد والا لا شيء قال اريولا “انه كذلك. لانه اذا لن ابقى الرقم واحد، فهذا يعني ان الموسم الذي خضته للتو ذهب هباء”.

وتابع اريولا الذي نشأ في نادي العاصمة الفرنسية “اعتقد انني اظهرت هذا الموسم ان لدي المستوى وتحديدا لاكون الحارس الرقم واحد”، وهو قدم اداء جيدا في مباريات فريقه هذا الموسم خاصة في دوري ابطال اوروبا.

وعما اذا كان سيستمر في باريس الموسم المقبل، علما ان عقده ينتهي في يونيو 2019، قال اريولا “ان مواصلة المسيرة مع باريس سان جرمان ستعالج بعد كأس العالم”.

وكان اريولا من ضمن الاسماء التي اعلنها المدرب ديدييه ديشان للمشاركة مع منتخب فرنسا في مونديال روسيا الصيف المقبل.

وتابع حارس سان جرمان “حتى الان، لم ابحث الامر مع المسؤولين. هناك امر واحد اكيد: اذا منحوني فرصة البقاء في باريس سان جرمان، سأقبل من دون تردد”، مضيفا “لكن اذا كنت لن احصل على نفس الوقت في الملعب، فان الامور ستكون حتما مختلفة”.

وتردد اهتمام سان جرمان (40 عاما) بضم بوفون بعد ان اعلن الخميس انهاء مسيرته مع يوفنتوس بعد مسيرة دامت 17 عاما في صفوفه.

اريولا يريد البقاء الحارس الاول في سان جرمان

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد