Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
الهولنديون يبنون أكبر مرأب للدراجات في العالم

الهولنديون يبنون أكبر مرأب للدراجات في العالم

#عبق_نيوز| هولندا  | افتتحت مدينة أوتريخت في هولندا، المهووسة بركوب الدراجات، يوم الاثنين ما تقول إنه سيكون أكبر مرأب للدراجات في العالم ويسع 12500 دراجة عند اكتماله العام المقبل.

ولجأت السلطات لهذه الخطوة لإنهاء تكدس الدراجات أمام محطة السكك الحديدية الرئيسية في المدينة التي يقطنها 344 ألف نسمة.

وقال لوت فان هويدونك رئيس بلدة المدينة “هذا هو الأثر الجانبي لنجاح الدراجات في مدننا”. وأضاف “نحن سعداء باستخدام أعداد كبيرة من السكان للدراجات لكن ذلك يوجد تحديات للمدينة خاصة حول محطة القطارات”.

ويواجه ولع الهولنديين المعروف بركوب الدراجات تحديات متزايدة بسبب نقص أماكن انتظار الدراجات. وتجبر أعداد الدراجات المتزايدة باستمرار السلطات على إنفاق ملايين اليورو على أماكن جديدة مبتكرة لانتظار الدراجات وصيانة الحارات المخصصة لها في الشوارع وإزالة الأنقاض ومصادرة الدراجات المخالفة.

ويتكلف مرأب الدراجات في أوتريخت الموكون من ثلاثة طوابق 47 مليون دولار. وسيكون متصلا بشكل مباشر بالشارع عن طريق حارات الدراجات وسيتصل بأرصفة القطارات من خلال مصعد ودرج. وسيكون انتظار الدراجات مجانيا لأول 24 ساعة وسيتكلف كل يوم بعد ذلك 1.25 يورو.

وفي لاهاي يجري التخطيط لبناء مرأب يسع 8500 دراجة وفي أمستردام، حيث يملك السكان البالغ عددهم 835 ألف نسمة نحو 847 ألف دراجة، تعمل السلطات على بناء مرأب يسع آلاف الدراجات تحت النهر ويكون متصلا بمحطة قطارات المدينة.

المصدر / رويترز.

الهولنديون يبنون أكبر مرأب للدراجات في العالم

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد