Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
مطار معيتيقة في طرابلس يعلن إعادة فتح المجال الجوي

مطار معيتيقة في طرابلس يعلن إعادة فتح المجال الجوي

سيارة شرطة خارج مطارة معيتيقة الدولي في طرابلس في صورة بتاريخ الثامن من ابريل 2019. تصوير: هاني عمارة - رويترز.

عبق نيوز| ليبيا / طرابلس | أفاد منشور على صفحة سلطات مطار معيتيقة الدولي على فيسبوك بإعادة فتح المجال الجوي للمطار الوحيد الذي يعمل في العاصمة الليبية طرابلس يوم الأحد.

وكانت السلطات أغلقت المطار في وقت سابق يوم الاحد بعد سقوط قذائف عليه. وقالت سلطات المطار ”ستباشر الشركات الناقلة استقبال ركابها لتكملة باقي رحلاتها المجدولة لهذا اليوم بعد قليل“.

وأعلنت السلطات ”إصابة ثلاثة موظفين من شركة الخطوط الجوية الأفريقية جراء هذه القذائف“. ولم يصدر أي تعليق من الشركة حتى الآن.

وفي وقت سابق ذكرت السلطات أنه جرى ”توجيه طائرة طيران البراق القادمة من مطار تونس قرطاج الدولي لمطار مصراتة… بعد إغلاق المجال الجوي بمطار معيتيقة“.

 المصدر / رويتر.

مطار معيتيقة في طرابلس يعلن إعادة فتح المجال الجوي

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد