Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the publisher domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /home/qaddora/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
فرح يبدأ مسيرته الجديدة في شوارع لندن في مارس

فرح يبدأ مسيرته الجديدة في شوارع لندن في مارس

the times

#عبق_نيوز| بريطانيا / لندن|  ذكرت صحيفة تايمز البريطانية إن العداء البريطاني الشهير مو فرح سيبدأ مسيرته الجديدة مع سباقات الطرق والشوارع بالمشاركة في سباق نصف الماراثون في العاصمة البريطانية لندن مطلع العام المقبل.

وكان فرح (34 عاما) الذي توج بأربع ذهبيات أولمبية وست ذهبيات في بطولة العالم أعلن في وقت سابق أنه ينوي المنافسة في ماراثون لندن في 22 إبريل  المقبل.

وسيقام سباق نصف الماراثون في الرابع من ماس المقبل ويتوقع أن يشهد أول مشاركة لفرح منذ انفصاله عن مدربه السابق البرتو سالازار وتعيين جاري لاف بدلا منه.

ويحمل فرح الرقم القياسي البريطاني للعديد من السباقات بما في ذلك نصف الماراثون وسيسعى لتحطيم الرقم البريطاني الحالي للماراثون والمسجل باسم ستيف جونز والبالغ ساعتين وسبع دقائق و13 ثانية.

المصدر / رويترز بواسطة صحيفة تايمز البريطانية.

فرح يبدأ مسيرته الجديدة في شوارع لندن في مارس

Comments are closed.

نحن لا نقوم بجمع بياناتك ولا نقوم ببيعها، نحن فقط نستخدم بعض الكوكيز التي قد تساعدنا في تطوير الموقع او تساعدك فيي الحصول على الصفحات بشكل أفضل موافق/ة إقرأ المزيد