حذف الصور من سحابة ابل

0

اذا قمت عن طريق الخطأ بتفعيل رفع الصور الى الايكلاود وتريد ان تقوم بحذف هذه الصور، او اذا اردت ان تتأكد من حسابك هل قام سابقا عند بداية انشائه برفع بعض الصور الى الحساب بإمكانك ذلك بتتبع هذا الشرح والذي سيتحدث عن طريقة حذف الصور من الايكلاود.

قد اشتكى احد المستخدمين من انه عند اعطائه لحسابه الى احد اقاربه وقام بإدخاله، تسبب ذلك في نقل كافة الصور الموجودة عنده الى هاتف قريبه وكان ذلك بمثابة الصدمة بالطبع السبب الاول هو تركه لمشاركة الصور عن طريق الايكلاود في الايفون مفتوحا، والسبب الثاني اذا كان قد قام بقفلها صور عالقة في الايكلاود مسبقا…

[ad id=”1157"]

طريقة حذف الصور من سحابة ابل

عن طريق استخدام موقع iCloud.com 

  1. ادخل على موقع icloud.com
  2. قم بتسجيل الدخول
  3. اختر الـ Photos
  4. اضغط على Select Photos
  5. اختر الصور التي تريد حذفها
  6. اضغط على Delete

تم الان حذف صورك من الايكلاود ولديك فقط 30 يومها قبل ان تقوم ابل بحذفها نهائيا من سيرفراتها، فإذا اردت استرجاعها قبل ثلاثين يوما تقوم بالتالي

طريقة استرجاع الصور من الايكلاود بعد حذفها icloud.com

[a[ad id=”1156"]p>

بعد حذف بعض الصور اذا اردت التراجع سيظهر خيار جديد في الاعلى Recently Deleted اضغط عليه

ستظهر لك الصور المحذوفة قم باختيار الصور التي تريد التراجع عن حذفها وذلك بالضغط عليها ثم اضغط على Recover

سيتم بعدها التراجع عن حذف هذه الصور…

المصدر

طريقة حذف الصور من الايكلاود

 

You might also like More from author

Comments are closed.